• Поддубный...
  • Малефисента...
  • Холодное сердце...
  • Черепашки-ниндзя...
  • Нимфоманка: Часть 1...
  • Росомаха: Бессмертный...
  • Трансформеры 4: Эпоха истреб...
  • Остров везения...
  • Грань будущего...
  • Вий...
  • Новый Человек-паук 2: Высоко...
  • Кровью и потом: Анаболики...
  • Хоббит: Пустошь Смауга...
  • Планета обезьян: Революция...
  • Орудия смерти: Город костей...
  • Домашнее видео...
  • Ной...
  • Люси...
  • Я очень возбужден...
  • Трудно быть Богом...
  • Все и сразу...
  • Категории по жанрам:
    Информация:
    загрузка...
    Последние сериалы:
    Последние комментарии:
    Архив сайта:

    Планета обезьян: Революция смотреть онлайн

    Опубликовано: 29-09-2014, 20:38
    Добавил: brendi
    Планета обезьян: Революция
    Год: 2014
    Страна: США
    Режиссер: Мэтт Ривз
    Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
    Премьера: 22-06-2014
    Качество: TS
    Время: -
    Рейтинг:
    +68
    Просмотров: 286575
    Описание:
    В предстоящем фантастическом боевике от 20th Century Fox речь пойдет о группе ученых, которые столкнулись с порождением зла.
    Сценарий фильма режиссера Мэтта Ривза списывался со знаменитого романа одного французского писателя – "Планета обезьян". Главные роли исполнили Гари Олдман, Энди Серкис и Джуди Грир.
    И спустилась на Землю всепоглощающая чума. Ученые из Сан-Франциско столкнулись с непростой проблемой: неизвестно откуда взялся вирус, который поразил чуть ли не каждого первого жителя планеты, оставляя единицы в живых. В итоге людей остается еще меньше, чем на это рассчитывали, но и тем немногим будет сложно выжить, а все из-за генетически эволюционировавших обезьян, которых возглавил сам Цезарь (Серкис).
    Оба вида живых существ на грани вымирания, люди и обезьян обессилены, но все равно продолжают вести сражения, ведь от этого зависит то, кто будет доминировать на земле.

    На протяжении второго десятка лет Земля находится под правлением генно-видоизмененных обезьян. После предыдущего противостояния людей и приматов, первые были повергнуты и подчинены новым правителям. Помимо сражений человеческое население подверглось напасти ужасающего вируса, который оставил в живых лишь самых крепких и здоровых. Таким образом среди населения произошел спровоцированный природный отбор. У выживших единственная цель – победить недоброжелателей и свергнуть их хитрого и коварного вожака Цезаря. А в то время, пока отчаянные смельчаки противостоят разумным обезьянам, могучие умы человечества борются над разработкой панацеи от возможного всплеска очередной эпидемии. Долгие сражения все ближе наталкивают обе стороны к перемирию. Противники соглашаются на хрупкий мир, но неизвестно, как надолго его хватит. Ведь Цезарь все также стремиться избавить планету от человеческих особ, а люди прилагают все усилия, дабы освободить родные просторы от гневных завоевателей и покончить с ними навсегда. Но пока все перспективы на стороне генетически эволюционировавших приматов. Духовный настрой людей слишком велик и возможность их победы не исключается. Так что до конца фантастического боевика останется интригой кто же одержит заветное первенство?
    Смотреть фильм Планета обезьян: Революция (2014) онлайн бесплатно
    загрузка...
    Комментарии (24)
    prorok
    в 14:46
    -2
    Этот фантастический боевик просто невероятен. Идея о планете обезьян дает пищу для съемок еще одного сиквела. Как ни странно, тема себя пока не исчерпала, есть возможность продолжать ее и сохранять заинтересованность зрителя. Этот фильм получился даже лучше, чем можно было ожидать от третьего в этом цикле. Потрясающая работа режиссера Мэтта Ривза вкупе с главными актерами, в сочетании с невероятными спецэффектами, для воплощения которых использовались самые последние технологии. Как следствие, окружающий мир триллера, да и сами герои, представляют собой потрясающие картины.
    Уже второй десяток лет на Земле творится невообразимое. Противостояние генетически стремительно эволюционировавших обезьян, и выживших представителей нашей расы продолжается, но перевес явно на стороне приматов. Они уже практически захватили всю планету и обладают невероятным могуществом. В таких совершенно невыгодных условиях на человечество обрушился вирус неизвестного происхождения, который основательно подчистил его ряды. Люди всеми силами стараются вернуть себе статус сильнейших на планете. Получится ли у них это, и какая развязка ожидает нас? Будет ли она настолько предсказуема, как видится большинству зрителей или автор припасет про запас что-то поистине диковинное?
    -
    rucagesee1988
    в 17:31
    +1
    все смотрим, обезьяны рулят bravo
    -
    Dwqsafdwfs37
    в 14:05
    0
    смотримммм!!!!
    -
    Анна Синицкая
    в 01:06
    -8
    В этом невероятном фильме создатели видимо хотели показать человечеству, насколько оно развилось. Разрослись огромные мегаполисы, количество населения зашкаливает, огромное мега развитие научно-технического прогресса. Затем все приводит к тому, что жизнедеятельность человека разрушает все, что создавалось миллионами веков на нашей планете. Неизвестный вирус сражает наповал большую часть человечества, оставшиеся в живых люди, также обречены на скорую смерть. Ученые работают беспрерывно, если уже вскоре не изобрести вакцину от неизвестного вируса, на земле совсем никого не останется. Научные опыты всегда проводились на существах, которые наиболее похожи по своему строению к человеку, обезьянах. В ходе исследований с лабораторными обезьянами начинают происходить разнообразные изменения, они начинают мутировать прямо на глазах. За совершенно короткий промежуток времени они совершили многовековую эволюцию, но при этом стали более агрессивными. Охранникам не удается держать их взаперти, обезьяны-мутанты с яростью выламывают клетки и сбегают. С этого времени они с невероятной скоростью распределяются на планете, и с такой же невероятной скоростью размножаются. Среди них появился единоличный лидер Цезарь, которому покоряются более слабые обезьяны. Теперь люди, пытаются уничтожить его в надежде на то, что свергнут тем самым власть обезьяньего деспота. Все это выглядит одним большим намеком на то, что люди уже некогда произошли от обезьян и похоже возвращаются на свою исходную позицию. Противостояние людей и обезьян-мутантов, это интересно, тем более, если разразилась целая революция.
    -
    Анна Синицкая
    в 22:47
    -5
    Человечество находится на пороге всемирного вымирания, следствием чему стала своя же неумелая жизнедеятельность. В ходе, хоть и удачного, научного эксперимента, все вышло из-под контроля. Обезьяны, на которых проводились научные испытания, стали неожиданно мутировать. Они сбежали с охраняемой лаборатории и стали распространятся по планете с невероятной скоростью. Людям, практически не удается справиться с огромными приматами. Они уничтожают человечество с естественной для животных безжалостностью. Оставшиеся в живых люди, ведут противостояние, но у животных большие преимущества. Они обладают природными животными инстинктами, чутким слухом и острым нюхом, как и полагается, умеют лазить по деревьям, но применяют свои способности в условиях каменных джунглей. В то время, как человек не может похвастаться такими умениями. Против животных у них остаются только приобретенные веками научные знания и оружие. На планете разворачивается настоящая отчаянная борьба за существование на планете человека разумного и обезьян-мутантов. Спустя 20 лет, становится явным преобладание обезьян, они держат лидирующие позиции. Среди них появился единоличный циничный лидер, который ведет их к желаемой победе над людьми. Оставшиеся в живых люди группируются для того, чтоб свергнуть их лидера Цезаря, это последняя надежда людей на победу над восставшими обезьянами. Смогут ли немногие оставшиеся в живых люди, вернуть планету в свое законное пользование, или нам придется покориться, более низшим в развитии, существам.
    -
    Алексей Кислицын
    в 19:47
    +3
    супер
    -
    Erwfsdwqwe24
    в 18:53
    +7
    забавно, но качество отстой, невозможно понять сюжет
    -
    game456
    в 13:00
    +13
    в HD качестве хочу
    -
    Семён Алфёров
    в 12:46
    +11
    лучше смотреть в кино
    -
    Rina232
    в 10:54
    -2
    СЕНСАЦИЯ!!! свежак blind
    -
    dream
    в 17:07
    +1
    перевод - русский, качество - среднее, наслаждаемся просмотром bravo
    -
    Никита Ярушкевич
    в 22:25
    -5
    СЕНСАЦИЯ!!! Смотри скорее
    -
    ilya_:)
    в 21:03
    +10
    днище какоето angry
    -
    Ewqsfdw34
    в 18:13
    -14
    рекомендую
    -
    Ewqsfdw34
    в 18:03
    -7
    суперский фильм beer2
    -
    Сергей Балашов
    в 22:05
    +16
    ХА-ХА-ХА!Дебилы! в 21 веке не хрена не на учились снимать в те хоря bravo
    -
    Сергей Фатеев
    в 19:47
    +26
    Качество фильма гавно на русский перевода нет. Полный ОТСТОЙ. Научитесь снимать в тихоря и качественно.
    -
    dream
    в 16:42
    -20
    супер, смотрим! видео уже есть!!!
    -
    Игорь
    в 13:53
    0
    тут другой фильм!
    -
    Secret
    в 10:12
    -13
    уже доступно, но пока к сожалению на языке оригинала - ENG
    -
    Анна Синицкая
    в 05:36
    -12
    Продолжение истории о геномутировавших обезьянах совсем не за горами. На сей раз режиссурой займется Мэтт Ривз. Это кино-проект должен будет стать кассовым фантастическим боевиком. Дело в том, что сама идея о планете обезьян с ее обезьянообразными жителями, которые в своем развитии ни в чем не уступают гомосапиенсу, то есть человеку разумному, уже стала культовой. На эти фильмы, в основном ходят люди, которые восхищаются первым фильмом, и наедятся увидеть такой же невообразимый кино-шедевр. К сожалению, в большинстве случаях, когда первый фильм реально хорош, то следующие продолжения становятся все более и более натянутыми. Как правило, сюжет создатели буквально высасывают из пальца. Данная лента, уверена в большей степени, не станет исключением. Разумеется, результат будет весьма не плохой, однако не настолько хорош, как хотелось бы. Такой фильм можно будет просмотреть один раз, не больше. Многие люди посещают кинотеатры именно с той целью, дабы увидеть на экране своего кумира. Если в прошлой части это был Том Фелтон, известный по своей роли в качестве персонажа фильмов о Гарри Поттере Драко Малфоя, то теперь актерский состав несколько интереснее. Самым главным "гвоздем программы" станет Гэри Олдмэн. Этот актер поистине легендарен. Многое множество безупречно сыгранных ролей на его счету. Разумеется, он полюбился широкому кругу зрительской аудитории. Второй фигурой наверняка можно посчитать Кэри Рассел. Она, конечно, не столь легендарна, как Гэри, однако благодаря многим своим работам также имеет крупную аудиторию почитателей. Кроме того, в картине блеснет Джуди Грир, которая широко известна своими второстепенными ролями. Зрители ее знают по множеству довольно-таки удачных фильмах, например, "Чего хотят женщины", "Свадебный переполох", "Элизабеттаун", "Телекинез", а так же по неимоверно популярному телесериалу "Блудливая калифорния". Отмечается тот забавный факт, что Джуди приняла участие в съемках фильма "Планета обезьян" исключительно по просьбе своего мужа, который является самым ярым его фанатом. В очередном своем интервью она рассказала, что даже на их свадебной торте фигурки были выполнены в виде шимпанзе, а на двух телевизорах бара транслировался кинофильм "Восстание планеты обезьян".
    -
    Анна Синицкая
    в 16:10
    -6
    Наконец-то посмотрела! Первое слово, которое напрашивается, которым я могу описать работу создателей и съемочной команды – потрясающе! Честно говоря, я отнюдь не ожидала, что сей фильм, будет настолько хорош. Обычно сиквелы снимают несколько хуже первого кино-проекта. Однако здесь однозначно можно сказать, что третий фильм получился самым сильным с кинематографической точки зрения. В общем, лично я в восторге. Мутированные на генном уровне обезьяны практически захватили власть и могущество над планетой Земля. В это самое время неизвестный вирус, непонятно откуда появившийся, поставил человечество под угрозу исчезновения. Оставшиеся в живых, всеми своими скудными силами пытаются вернуть человечеству доминантный статус на планете. Но это не так-то просто. Ну, так сказать, не буду раскрывать всю подноготную и рассказывать весь сюжет потому, как гораздо интереснее самому посмотреть. Могу сказать, что развязка весьма необычная и интересная. Что касается спецэффектов, кинематографисты от души постарались над ними. Все выглядит так, словно грани между кино и реальностью совершенно не существует. Складывается впечатление, что сам лично погружаешься в эти фантастические события. Все сделано на наивысшем уровне! Кроме того нет ничего лишнего. Совершенно все сцены выглядят абсолютно естественно, хотя нотка фантастики все равно присутствует. В общем, смотрите сами!
    -
    Анна Синицкая
    в 18:31
    -7
    С нетерпением и предвкушающим восторгом жду предстоящую премьеру. Благо ждать совсем недолго осталось. Реклама для этого фильма бешеная и уже из нее понятно, что все спец эффекты самые современные. Смотрела предыдущие части "Планеты обезьян" все они были совершенно захватывающими и фантастическими. По описанию на сайте и трейлеру видно, что "Революция" будет ничем не хуже своего предшественника, а благодаря современной компьютерной обработке, может и лучше. Фантастика все-таки, здесь, чем больше мощных спец эффектов тем, по моему мнению, лучше, к тому же такой знающий режиссер как Метт Ривз, всегда знает меру подобным "прибамбасам". Вирус, грозящий вымиранию человечества на этот раз, весьма выглядит правдоподобно, только совсем не понятно, откуда он пришел, но суть сюжета не в этом. Главное победить следствие размножения генетически эволюционировавших обезьян, у которых уже появился свой лидер, ведущий их на борьбу с беспомощными людьми. А человечество выглядит на фоне здоровенных орангутангов, действительно беспомощным. Интересно, кто же возьмет победительный верх в этом междоусобном противостоянии. Человек разумный или обезьяны-мутанты, со звериным мышлением. Оба вида высоких существ стоят на грани экологического вымирания, но помощи друг от друга ждать и не приходится. Остается посмотреть, как разрешат эту проблему создатели фильма.
    -
    Vikusik
    в 15:32
    -3
    Пролетел десяток лет в жестоком противостоянии выживших людей с геномодифицированными обезьянами. Но сейчас на кону победа, которая определит властвующий вид. Как бы ни пытались обезьяна поработить и уничтожить людей, все их старания напрасны, хотя нельзя сказать, что они не причиняют проблем человечеству. Чего только стоит ужасающий мор, который почти уничтожил человечество. Но человек – существо легкоприспосабливаемое к любым изменениям. Ведь после пандемии выжили сильнейшие, которые в силах отстоять свою планету. И пока ученые увлечены в разработку панацеи от чумы, неравнодушные борются с захватчиками. До конца фильма останется интригой кто же одержит желаемое первенство и сразит противника. Но, наверное, развязка многолетней борьбы откроется зрителю в третьей части приключенческой картины, которую обещают выпустить в свет в скором времени.
    Очень захватывающим обещает быть продолжение фантастического боевика. В съемочном процессе применяются последние технологии, создающие неимоверные картины, как окружающего мира, так и самих героев. Ощущение присутствия в очаге происходящего обеспечит звуковое сопровождение наивысшего уровня.
    -
    ВНИМАНИЕ!!! Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи!
    Зарегистрируйтесь либо войдите под профилем:
    • Вход через:
    Меню:
    ТОП 100 фильмов:
    Это интересно:
    загрузка...
    Последние фильмы:
    Скоро в кино:
    Последние трейлеры:

    Опрос:
    Вернетесь ли Вы на Дрим?
    Да yes4
    Нет no2
    Подумаю dance