• Холостяк 2 сезон на ТНТ...
  • Малефисента...
  • Холодное сердце...
  • Нюхач 8,9,10 серия...
  • Дом 2 выпуск 23.07.2014...
  • Игра престолов 4 сезон...
  • Поддубный...
  • Росомаха: Бессмертный (2013)...
  • Остров везения...
  • Нимфоманка: Часть 1...
  • Вий (2014)...
  • Трансформеры 4: Эпоха истреб...
  • Грань будущего...
  • Новый Человек-паук 2: Высоко...
  • Кровью и потом: Анаболики...
  • Хоббит: Пустошь Смауга (2013...
  • Физрук 21 серия...
  • Шустер LIVE 23.07.2014...
  • Дракула 10,11,12 серия...
  • Сладкая жизнь 1,2,3,4,5,6 се...
  • Орудия смерти: Город костей ...
  • Категории по жанрам:
    Информация:
    загрузка...
    Последние сериалы:
    Последние комментарии:
    Архив сайта:

    Шустер LIVE 23.07.2014 смотреть онлайн

    Опубликовано: Вчера, 23:50
    Добавил: brendi
    Шустер LIVE 23.07.2014
    Год: 2014
    Страна: Украина
    Режиссер: Первый национальный
    Жанр: ТВ-передачи
    Премьера: -
    Качество: HDTVRip
    Время: -
    -84
    Просмотров: 294435
    Описание:
    Мега популярное социально-политическое шоу Украины каждую неделю выходит в эфир с новыми темами для обсуждения. Непоколебимый ведущий Савик Шустер принимает у себя личностей, значительной мерой влияющих на положение дел в государстве, а, следовательно, и на судьбы людей. Они всесторонне обговаривать наиболее сочные события и самые волнующие вопросы, дискуссируя и отстаивая свое мнение. Еженедельно в студии обсуждают путь Украины к демократии, рассматривая политические и социальные проблемы. Все сделано с граничной простой и отчетливостью для населения. Всякий желающий может высказать свое мнение, и услышать отзывы, различные точки зрения по заданному поводу. Ничего лишнего, только действительно полезная информация, влиятельные гости, обоснованная аналитика, только исключительные подробности, живое обсуждение и возможность каждому зрителю осудить или поддержать прозвучавшие в студии мысли. Ток-шоу непрерывно транслировалось на протяжении семи лет, но в конце 2013 ведущий сообщил о кратковременной остановке вещания, так как в его студии - гражданская война.
    Итак, если вы хотите оставаться в курсе, происходящих событий и достоверно знать тенденции развития и решения вопросов, не пропускайте новые выпуски телепроекта.

    Для создания общественно-политической телепередачи в студию Савика Шустера приглашаются политические деятели, которые ведут между собой диалог или монолог. Темами обсуждений становятся происшествия на украинских территориях. Во время словестных перепалок оппоненты либо привлекают к себе внимание и расположение зрителей, либо наоборот отталкивают. Телезрители могут узнать об обстановке в студии по так называемому градуснику, который расположен в нижнем углу экрана. И в зависимости от мнения зрителей в студии его показания изменяются. Если человек поддерживает услышанное выступающим, то красная шкала возрастает, а если наоборот – возрастает синяя шкала. В заключение телешоу ведущий описывает происходящее со шкалой. Также во время эфира приглашенные люди в студии могут высказывать свое мнение и задавать вопросы политикам. Чтобы обстановка не заходила за пределы здравого смысла опытный и рассудительный Савик всячески направляет разговоры в нужное русло, а при возникновении критических ситуаций, уводит смысл беседы в иное направление. Только актуальные и самые животрепещущие темы затрагиваются в шоу. Здесь нет места глупой болтовне о вымышленных проблемах. Так простые жители могут детально и легко разобраться в происшествиях на политическом поприще.
    Смотреть Шустер LIVE 23.07.2014 онлайн бесплатно
    загрузка...
    Комментарии (12)
    Анна Синицкая
    в 17:13
    +1
    Один из самых спорных политически – аналитических проектов не только на украинском телевидении, но и на телевидении как таковом. Все выпуски проекта настолько спорны между собой, что очень часто путаешься даже в своем собственном мнении. Еще несколько лет назад, когда проект только начинал набирать обороты, гости студии были в основном засланниками своих партий. В одном из прямых эфиров ведущий Савик Шустер, признался, что на ход программы, он имеет весьма маленькое влияние, так как политические оппозиционеры отправляют на эфир программы своих заинтересованных коллег, а власть - своих. С какого- то неопределенного момента, программа существовала сама по себе, создатели совершенно не решали, кто будет гостем студии. Это решала политическая элита. Рейтинги программы всегда были достаточно велики, все - таки люди интересуются политикой, но все что там говорилось, решали высокопоставленные лица. Они практически полностью формировали эфир, навязывали свое неоднозначное мнение другим гостям, они решали все. Это было несколько лет назад. Проект, на какое- то время закрывался. Сейчас он транслируется на другом канале вещания. Где теперь телезрителям взять гарантию, что сейчас там, точно как и прежде, не куплено все до малейшего слова? Кто знает, может с приходом новой власти, и они облюбовали себе местечко. Скоро и эта власть поменяется, и Савик опять сделает публичное заявление о том, что его заставляли и принуждали говорить определенные вещи. Скорее всего, так оно и будет, этот ведущий - отличный ведущий, но он гнилой и ненадежный человек. Такому доверять нельзя.
    -
    Анна Синицкая
    в 17:42
    +2
    Сколько уже на телевидении подобных шоу. Люди на них собираются и только говорят, мечтают, дискутируют. А большего от них уже никто ничего не ждет. Все зрители прекрасно знают, что гости программы ничего кроме этого не умеют. Странно сказать, но программа имеет свою огромную аудиторию зрителей, среди которых и достаточное количество почитателей. Видимо остались еще люди, которые согласны наблюдать за пустыми обещаниями и мимолетными словами. Хотя не всегда гости программы могут врать людям в глаза. Очень часто, именно в этом проекте, приглашенным политикам задаются такие каверзные вопросы, что они не могут ни увильнуть от ответа, и не могут справиться со своими мыслями, чтобы хоть как то выкрутиться. Все эти моменты особенно видны в прямом эфире. Здесь всем гостям предлагается высказать только свою точку зрения, без помощи советников, к чьим услугам так привыкли наши политики, заведомо даже не вникая в суть вопроса, а просто читая текст с помятого листочка. В общем уже надоели нам эти теледебаты, хочется видеть какие – то конкретные действия от вышестоящих чинов. Сама программа ориентирована на то, чтобы политики больше появлялись на людях, как говорится "светились", под видом того, что они решают проблемы, а на самом деле они только говорить и могут. Поговорили, пообщались и думают, что все народные проблемы решаться. Никто из присутствующих не подкрепляет свои слова, своими же действиями. Хватит пустых разговоров, время действовать.
    -
    Анна Синицкая
    в 20:04
    +2
    В последнее время много передач рассматривают политические темы. Но в их эфирах не все ведущие имеют достаточно опыта общения с известными политиками и политологами. Это чувствуется в неуверенности высказываний ведущих, постановки вопросов к гостям и общей осведомленности в обсуждаемых темах. Программа Савика Шустера выходит в эфир уже больше десятка лет. За это время, он обрел свою манеру поведения, знает подход к высокопоставленным чиновникам, умеет поставить в тупик даже самых изворотливых депутатов. Прекрасно осведомлен об экономических ситуациях в разных странах. Не раз его проект пытались закрыть, но спустя некоторое время он опять начинает свое существование, пусть и на другом телеканале. Для меня эта программа служит путеводителем в мире большой политики. Хоть и понятно, что большинство гостей и мнений куплено, увидев все воочию, можно сориентироваться, и собрав полученную информацию, создать свое личное мнение обо всем происходящем. В студию приходят не последние люди страны. Иногда полезно послушать какие тараканы живут в их головах. Согласна, многие из них несут полнейший бред. Противно осознавать, что за кого - то из них люди отдавали свои голоса на выборах. Благодаря профессиональным имиджмейкерам, предвыборные кампании отрабатываются идеально, но после того как "избранник" остается один на один со своими избирателями, оказывается, что он и пары слов связать не может. И здесь они выкручиваются, Савик приходит на помощь. Хотя и далеко не всем. Наверно по принципу, кто больше заплатит.
    -
    Роман Болотов
    в 04:07
    +20
    ЭТОГО УРОДА КАРТАВОГО И ВЕСЬ ЕГО ГЕЙ КРУЖОК, ОТВЕСТИ НА ОПУШКУ ЛЕСА И ЧТОБ ИХ ОТ ДОЛБИЛИ В ЗАДНИЙ ПРОХОД!!!!!! ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ТВАРИ ОТДАЮТ ПРИКАЗЫ УБИВАТЬ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЮГО-ВОСТОКА!!!! КАК МОЖНО НАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОТСТАИВАЮТ СВОИ ПРАВА И СВОЁ МНЕНИЕ ТЕРРОРИСТАМИ??? ВАС ЗОМБИРУЮТ ТАКИМИ ПЕРЕДАЧАМИ,А ПРАВДУ НЕ РАЗУ НЕ ПОКАЗАЛИ!!! ПОСМОТРИТЕ КОГДА ЗАРУБЕЖНОМУ РЕПОРТЁРУ,ХОРОШЕМУ ДРУГУ САВИКА НА ПРОГРАММЕ ШУСТЭР ЛАИФ ДАЛИ СЛОВО ЧТОБ ОН РАССКАЗАЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ДОНБАССЕ!!! И КОГДА ОН НАЧАЛ ГОВОРИТЬ В ЗАЛЕ СТОЯЛА ГРОБОВАЯ ТИШИНА,И У ВСЕХ В ЗАЛЕ ЧЕЛЮСТИ ОТВИСЛИ!!! РЕПОРТЁР ТАКОЕ ВЫДАВАЛ, ЧТО ДАЖЕ КОГДА ОН СКАЗАЛ ЧТО НА ДОНБАССЕ ЛЮДИ ВОЮЮТ С ФАШИСТАМИ,ТО КРАВЧУК АЖ ГОЛОВОЙ ЗА КИВАЛ!!!!!!!! А ЛЮДИ СИДЕЛИ МОЛЧА И СМОТРЕЛИ В ПОЛ!!!!!!!
    -
    Анна Синицкая
    в 23:21
    +11
    Многие телезрители и просто граждане наших стран знают, что наши политики много говорят и ничего не делают. Подобные проекты как этот, создают места скоплений для политической элиты, чтобы им было, где собраться и поумничать. Конкретно в этой студии им создали все условия для этого. Профессиональный ведущий, пользующийся уважением среди политиков и депутатов, с хорошо подвешенным языком. Прекрасно оснащенная студия, с отличным оборудованием, с которым не стыдно показаться на людях. Команда журналистов, которые подбирают темы для теледебатов и собирают людей на улицах для помпезности. Несчастные собираются толпами, чтобы в очередной раз высказать свое негодование украинским политикам. А в глазах у каждого светится огонек надежды, может после его слов "жирный дядька" встанет и соизволит сделать хоть что- то полезное и нужное. Больно смотреть, что на телевидении сейчас масса таких программ, которые собирают наших "строителей держав" и болтают языками. Все что они могут это только болтать, ну не знаю, декламировать, дискутировать, мечтать, если хотите. Пора бы создать проект, где те же действующие лица, также каждую неделю будут собираться и отчитываться перед людьми, что было сделано за прошлую неделю конкретно. Не мечты на будущее, а действительно, то, что уже сделано. Пусть во главе этого станет Савик Шустер, как он поведет себя в таком амплуа? Прикольно посмотреть, как политики дают отчет о проделанной работе, и хитрый Савик будет спрашивать с них еще больше и больше. Только чтоб все было по настоящему, задокументировано и отснято видеокамерами на обозрение всего народа.
    -
    Secret
    в 21:25
    -11
    Выпуски телепередачи всегда насыщенны обсуждениями на самые "горячие" и животрепещущие темы, которые волнуют украинское население. Совсем недавно все разговоры были о предстоящих выборах и о том, сможет ли новоизбранный Президент навести порядок в разрушающейся Украине. Теперь же, когда у страны есть глава, повсюду идет молва лишь о том, как он разрешит ситуацию на Востоке державы. Ведь беспорядки и бесправие, царствующие в Донецкой и Луганской областях приводит в ужас! Из-за неясности в правящем аппарате люди лишились всяких надежд на мирное существование. В данный момент Украина находится в очень кошмарном и плачевном состоянии. Молодых мальчишек партиями отправляют в зоны боевых действий. В студии Савик Шустер вместе с приглашенными политиками, разбирает вопросы восстановления мира и государственные планы последующего развития страны. Но пока они беседуют, каждую минуту на Донбасе погибают люди. И пусть сейчас правительство ввело десятидневное перемирие, обстановка не налаживается. Все так же через подкупных пограничников в страну прибывает военная техника и оружие, которые будут задействованы в дальнейших противостояниях. Итак, продолжает следить за последующими эфирами социально-политического шоу, которое держит руку на пульсе страны.
    -
    dream
    в 21:13
    -23
    Шустер отличный ведущий, да и сам проект не перестает радовать, смотрим и наслаждаемся дебатами так сказать умных людей
    -
    Анна Синицкая
    в 07:10
    +25
    Одно из самых наигранных политических телевизионных шоу. Согласна, проект выходит в эфир достаточно длительное время, активность его усиливается во времена предвыборной кампании, но разница между первыми выпусками программы и теперь весьма ощутима. Пусть, все дебаты, происходящие в студии, не спланированы, сценаристами, но Шустер уже имеет такой колоссальный опыт общения с политическими деятелями и видно, что отличный психолог. Он всегда тему разговора может повернуть в нужное ему русло. Дебаты продолжаются до тех пор, пока ему подходит определенная тема, если что-то не так, все красиво перекручивается, порой незаметно даже для гостей студии. Савика Шустера уже давно, за глаза называют "политической проституткой", по эфирам программы можно с четкостью определить за какую политическую партию он будет выступать сегодня. Больно смотреть, когда собирают большие скопления людей на улице, и журналисты берут у них интервью, люди как загнанное стадо, искренне выражают свою точку зрения, в надежде на улучшение качества жизни и не догадываются, что их используют как марионетки. Типа выслушивают людей, а впоследствии перекручивают все сказанное с точностью "до наоборот". Я бы отнеслась к этому шоу скорее, как к развлекательной программе. Бывает весело смотреть, как в эфире из последних сил распинается Юля, а Савик перепугано ее боится перебить. Такой продажности телевидение еще не видело. Все шоу бегает с одного телеканала вещания на другой, похоже не все хотят связываться с ненужными проблемами.
    -
    Secret
    в 19:16
    -23
    "Ніч виборів у «Шустер LIVE»", смотрите тв-программу в прямом эфире через час! ok
    -
    (вокзал) Елена Доценко
    в 11:20
    +40
    Очень правильно сказано Украина для украинцев...только тут нужно понимать что среди украинцев миллионы русских..и Украина тоже их дом..Зачем ломать культуру этих людей, переписывать историю...Люди гибнут отстаивая интересы своей семьи..и из мифических бандеровцев..весь мир увидел реальные нацистские группы убийц, которые с криками и воем шакалов глумятся над телами ими убиенных...такой я не хочу видеть Украину...Это зло...
    -
    Владимир Гагара
    в 22:51
    +42
    украинским политикам Славянск не простят!!!!!!!! мне и эту страну называть с большой буквы не хочется!!!!
    -
    Secret
    в 15:06
    -21
    В своей студии Савик Шустер принимает самых разнообразных гостей, но из-за обстановочки на Украине, в последних передачах то и дело, что обсуждают различные стороны конфликтов. Чем ближе к президентским выборам, тем интенсивнее проходит обмен мнениями соперников за должность первого человека страны. Так, в студии уже побывало восемь баллотирующихся особ. Помимо выборов главнейшими остростоящими вопросами являются референдумы и отделения некоторых регионов Украины, следующих за Крымом. Выслушиваются и анализируются все точки зрения. Ведущий представляет аргументируемые факты и подлинную информацию, которые так же пристально рассматриваются. По четыре с половиной часа в студии обговаривают последние события, касающиеся светлого будущего украинского народа и предотвращения войны между братскими державами. Проливают ясность на множество затуманенных и запутанных историй. Комментарии от знающих особ иногда просто поражают представленной информацией. Обычному зрителю, переживающему за завтрашний день, доступно подаются аспекты сложившихся событий. Так же президенты и почетные представители других государств делятся своими мнениями по той или иной теме и предлагают дельные советы, как поступить украинскому правительству, дабы не началась война.
    -
    ВНИМАНИЕ!!! Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи!
    Зарегистрируйтесь либо войдите под профилем:
    • Вход через:
    Меню:
    ТОП 100 фильмов:
    Это интересно:
    загрузка...
    Последние фильмы:
    Скоро в кино:
    Последние трейлеры:

    Опрос:
    Вернетесь ли Вы на Дрим?
    Да yes4
    Нет no2
    Подумаю dance