Врата дракона (2013) смотреть онлайн

10-03-2014, 13:03
Врата дракона (2013)
Год: 2013
Страна: Китай
Режиссер: Цуй Харк
Жанр: боевик, приключения
Премьера: 21-02-2013
Качество: HDRip
Время: 118 мин
Рейтинг:
+18
58284
Описание:
Врата дракона – китайский приключенческий фильм режиссера Цуй Харка, в главной роли снялся актер и по совместительству мастер боевых искусств Джет Ли. Фильм выйдет в конце февраля 2013 в 3D формате.
Действия фильма происходят в одной из китайских провинций, куда съехалось много разного народа, среди них оказались простые странники, но большая часть путешественников не случайно пожаловала в эти края. Все они знают одну легенду, в которой говорится, что каждые шестьдесят лет после сильнейшей песчаной бури, откроется людскому взгляду Золотой город, в стенах которого скрыто огромное сокровище из золотых монет, драгоценных украшений и древних статуэток. Если бы эта легенда была выдумкой, то не съехалось бы столько вельможных людей Китая, включая императора одной слабопроцветающей китайской провинции, некоего министра, но уже другой провинции и других менее величественных особ. Не обошлось без банд наемных убийц, которые также желают быстрой и легкой наживы.
Давно китайская гостиница Врата Дракона не видела столько посетителей, а лучше сказать охотников за сокровищами. Каждый из героев жаждет наживы - золота, но получит его тот, кто обхитрит всех остальных, завоюет сокровище силой и умом. Как оказалось, не всеми постояльцами руководит нажива, некоторым достаточно удовлетворить чувство мести.
Кто-то приехал в Золотой город за богатством, кто-то – за смертью, а для кого-то достаточно свести счеты со старым врагом, нанесшим ему кровную обиду.
Врата дракона (2013)Врата дракона (2013)Врата дракона (2013)
Смотреть фильм Врата дракона (2013) онлайн бесплатно

Рекомендуем к просмотру:

Комментарии (3)
в 13:37
0
Врата дракона - долгожданная картина от китайского режиссера Цуй Харка. Как много китайцев в мире? Сказать очень трудно. Кто их всех посчитал? Но это не главное, а главное, то, что китайская земля таит в себе еще очень много мистических историй и тайн. Оказывается у них есть даже золотые города. И многим власть имущим очень не хватает как раз этих сокровищ. А Джет Ли вне конкурса…
-
в 22:04
0
И здесь только хорошие впечатления!!! Первое, что поразило меня так это эффект 3D. Боевые схватки в 3D смотрятся просто супер и только в кино Вы все сможете оценить этот формат. Но стоит также отметить, что и сама история не глупая. Это далеко не компьютерная графика, это реальная игра актеров и их телодвижений)
-
в 16:11
-4
Ой, вспомнила, это тот же режиссер, который снимал фильмы с Ван Даммом (теперь у него на лбу маленькая шишка, так смешно это смотреться).
И так во-первых, это ремейк старенького, но не забытого фильма 1992 года, известного под названием «Таверна Дракона». Этот фильм наверное хорош, но почему то я его не видела(
Но мне выдалась возможность лицезреть свежую версию этой «Таверны Дракона».
Прошло уже более двадцати лет, времена уходят, а вкусы остаются те ми же. Бюджет китайской новинки 2013 года ничтожный, если сравнивать с Голливудскими нашумевшими премьерами. Но это и не странно, ведь чего только стоят звезды кино… десятки миллионов долларов, а если в фильме снялись не такие уже популярные личности и то бюджета нужно не много) Ну пусть пару миллионов ушло на зп Джета Ли, а все остальное уже по назначению!
Что самое удивительное, спецэффекты минимальны, почти все бои выполнены живьем. На то и фильмы о боевых единоборствах! Как же приятно смотреть фильм, выполненный в традициях двадцатилетней давности!
-
в 22:10
-3
Обожаю Джет Ли, как актер не плох, но вот как боец боевых искусств – не в курсе, если верить слухам, то не оч. Но мне не важно чем и каким местом владеет человеком боевым танцем, если это кино – пусть красиво смотреться со стороны!
-
ВНИМАНИЕ!!! Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи!
Зарегистрируйтесь либо войдите под профилем:
  • Вход через: